top of page

-  MENUS ET APEROS  -

Salle d'hôte le Bolat

 

Ce lieu ravira les fins gourmets.

En effet, notre ancienne écurie transformée en salle d'hôte où il y a possibilité d'y organiser apéro, brunch, dîner, souper, anniversaire ou tout autre événement.

Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir dans notre salle "Le Bolat", salle d'accueil spécialement conçue à cet effet.

Vous y passerez un moment convivial et fascinant à travers l'histoire que cache cet endroit.

Quel que soit le menu choisi (sauf menu 5), il y a toujours pour l'apéro des plats froids composés de diverses saucisses sèches, viandes sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garnitures, pain et tresse au feu de bois.

Menu 1

Assiette de salade mêlée

-

Jambon paysan

Gratin dauphinois

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

32.- / personne

TVA incluse 8.1%

Menu 5

Plats froids composés de viandes sèches, lard, saucisses sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois, toetché , salades de saison.

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

32.- / personne

TVA incluse 8.1%

Menu 2

Assiette de salade mêlée

-

Jambon paysan en croûte

Salade de p.d.t ou gratin dauphinois

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

32.- / personne

TVA incluse 8.1%

Menu

raclette à gogo

Raclette La Montagne de Movelier

Pomme de terre

Lard grillé

Oignons et cornichons

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

32.- / personne

TVA incluse 8.1%

Menu 3

Assiette de salade mêlée

-

Faux-filet, sauce forestière

Gratin dauphinois ou knöpflis

Fagots d'haricots

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

39.- / personne

TVA incluse 8.1%

Apéro

plats froids composés de diverses saucisses sèches, viandes sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois.

(possibilité de livraison)

15.- / personne

(sans boisson)

selon le souhait du client

TVA incluse 8.1%

Menu 4

Assiette de salade mêlée

-

Tranche à la crème

Gratin dauphinois ou knöpflis

Jardinière de légumes

-

Buffet dessert: crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

41.- / personne

TVA incluse 8.1%

Boissons

Vin blanc 75cl:  Fr. 30.00

-

 Vin rosé et rouge 75cl:  Fr. 32.00

-

Jus de pomme 1 litre: Fr. 9.00

-

Café et Thé: Fr. 3.00

-

Minérale 1.5 litre: Fr. 9.00

-

Bières 33 cl: Fr. 3.50

-

Bière régionale 33 cl: Fr. 6.00

-

Eau-de-vie, liqueurs 2 cl: Fr. 4.50

TVA incluse 8.1%

Dans le prix est compris la visite de l'exploitation qui dure environ 50-60 minutes

Pour les menus, nous demandons un minimum de 20 personnes

Pour réserver notre salle avec un menu ou pour plus d'infos, contactez-nous avec le formulaire ci-dessous ou par téléphone au 032 431 16 75.

Demande de réservation et infos

Merci pour votre envoi !

bottom of page