- MENUS ET APEROS -
Salle d'hôte le Bolat
Ce lieu ravira les fins gourmets.
En effet, notre ancienne écurie transformée en salle d'hôte où il y a possibilité d'y organiser apéro, brunch, dîner, souper, anniversaire ou tout autre événement.
Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir dans notre salle "Le Bolat", salle d'accueil spécialement conçue à cet effet.
Vous y passerez un moment convivial et fascinant à travers l'histoire que cache cet endroit.




Quel que soit le menu choisi (sauf menu 5), il y a toujours pour l'apéro des plats froids composés de diverses saucisses sèches, viandes sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garnitures, pain et tresse au feu de bois.
Menu 5
Plats froids composés de viandes sèches, lard, saucisses sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois, toetché , salades de saison.
Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.
32.- / personne
TVA incluse 7.7%
Dans le prix est compris la visite de l'exploitation qui dure environ 50-60 minutes
Pour les menus, nous demandons un minimum de 20 personnes
LES BOISSONS
Vin blanc 75cl: Fr. 30.00
Vin rosé et rouge 75cl: Fr. 32.00
Jus de pomme 1 litre: Fr. 9.00
Café et Thé: Fr. 3.00
Minérale 1.5 litre: Fr. 9.00
Bières 33 cl: Fr. 3.50
Bière régionale 33 cl: Fr. 6.00
Eau-de-vie, liqueurs 2 cl: Fr. 4.50
TVA incluse 7.7%
Pour réserver notre salle avec un menu ou pour plus d'infos, contactez-nous avec le formulaire ci-dessous ou par téléphone au 032 431 16 75.