- ORGANISATION -

Gaston Broquet
Associé
Gaston se charge de la traite des chèvres, cueillette des fruits ainsi que de l'entretien des jardins et vergers.

Mario Leuenberger
Associé
Mario s'occupe de la gestion des troupeaux et s'investit également dans la vente directe.

Jean Leuenberger
Associé
Jean agriculteur de formation, il s'occupe de la transformation du lait des vaches, ainsi que des travaux à la ferme.

Käthy Broquet
Associée
Käthy s'occupe de la confection de sirops, confitures, bricelets, caramels, produits séchés et gère également la comptabilité de l'entreprise.

Anne Leuenberger
Associée
Anne s'occupe de la transformation du lait des chèvres en tommes et yaourts. Accueille les clients au petit magasin de la ferme.
Elle confectionne également chaque fin de semaine pains et tresses au feu de bois

Noémie Kämpf
Associée
Noémie agricultrice de formation, elle s'occupe d'accueillir les clients au magasin, de seconder à la transformation du lait et de la viande, ainsi que des travaux à la ferme.

Louis Leuenberger
Employé
Louis boucher et agriculteur de formation, il s'occupe de la transformation de la viande du domaine ainsi que des travaux à la ferme.

Hubert Leuenberger
Employé
Hubert se consacre plus spécialement à la récolte des herbages, l'entretien des forêts et divers travaux pour tiers.

Michèle Leuenberger
Employée
Michèle s'occupe des petits animaux de la ferme et seconde les membres de l'association.

Dario
Stagiaire
L'agriculture « traditionnelle » occupera toujours une place de choix au sein de l'association. Mais celle de la vente directe n'est plus négligeable. Raison pour laquelle, depuis le mois d'août 2004, nous engageons chaque année pour une période d'une année des stagiaires de la haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL de Zollikofen, ainsi qu'une stagiaire gestionnaire en intendance pour quelques semaines.