-   ORGANISATION  -

Gaston Broquet

Associé

 

Gaston se charge de la traite des chèvres, cueillette des fruits ainsi que de l'entretien des jardins et vergers.

Hubert Leuenberger

Associé

 

Hubert se consacre plus spécialement à la récolte des herbages, l'entretien des forêts et divers travaux pour tiers.

Mario Leuenberger

Associé

 

Mario s'occupe de la gestion des troupeaux et s'investit également dans la vente directe.

Käthy Broquet

Associée

 

Käthy s'occupe de la confection de sirops, confitures, bricelets, caramels, produits séchés et gère également  la comptabilité de l'entreprise.

Anne Leuenberger

Associée

 

Anne s'occupe de la transformation du lait des chèvres en tommes  et yaourts. Accueille les clients au petit magasin de la ferme.

Elle confectionne également chaque fin de semaine pains et tresses au feu de bois

Michèle Leuenberger

Associée

 

Michèle s'occupe des petits animaux de la ferme et seconde les membres de l'association.

Louis Leuenberger

Employé à 80%

 

Louis boucher et agriculteur de formation, il s'occupe de la transformation de la viande du domaine ainsi que des travaux à la ferme.

Jean Leuenberger

Employé à 50%

 

Jean agriculteur de formation, il s'occupe de la transformation du lait des vaches, ainsi que des travaux à la ferme.

Dario

Stagiaire

L'agriculture « traditionnelle » occupera toujours une place de choix au sein de l'association. Mais celle de la vente directe n'est plus négligeable. Raison pour laquelle, depuis le mois d'août 2004, nous engageons chaque année pour une période d'une année des stagiaires de l'école HAFL de Zollikofen,  ainsi qu'une stagiaire gestionnaire en intendance pour quelques semaines.