- ORGANISATION -

Gaston Broquet
Associé
Gaston se charge de la traite des chèvres, cueillette des fruits ainsi que de l'entretien des jardins et vergers.

Käthy Broquet
Associée
Käthy se charge de la confection de sirops, confitures, bricelets, caramels, produits séchés et gère également la comptabilité de l'entreprise.

Louis Leuenberger
Employé
Louis boucher et agriculteur de formation, est en charge de la transformation de la viande du domaine ainsi que des travaux à la ferme.

Michèle Leuenberger
Employée
Michèle se charge de l'entretien de notre salle de réception et seconde les membres de l'association.

Mario Leuenberger
Associé
Mario se charge de la gestion des troupeaux et d'accueillir les différents groupes et mariages dans nos salle La Grange et Le Bolat.

Anne Leuenberger
Associée
Anne se charge d'accueillir les différents groupes et mariages dans nos salle La Grange et Le Bolat. Elle confectionne également chaque fin de semaine pains et tresses au feu de bois.

Julie
Ducret
Employée
Julie se charge des travaux à la ferme et seconde à la transformation des produits pour la vente directe.

Jérémy Meister
Employé
Jérémy agriculteur et fromager de formation, est en charge de la gestion du troupeau des vaches laitières ainsi que de l'affinage des fromages.

Jean Leuenberger
Associé
Jean agriculteur de formation, est en charge de la transformation du lait, ainsi que des travaux à la ferme.

Noémie Leuenberger
Associée
Noémie agricultrice de formation, est en charge d'accueillir les clients au magasin et de transformer le lait de chèvre en fromages frais et yogourts ainsi que des travaux à la ferme.

Hubert Leuenberger
Employé
Hubert se consacre plus spécialement à la récolte des herbages, l'entretien des forêts et divers travaux pour tiers.

Noélie
Bieri
Employée
Noélie en foration du brevet de paysanne, est en charge de l'entretien du magasin de vente directe, seconde dans la transformation des produits ainsi que les travaux à la ferme.