-   EVENEMENTS MARQUANTS  -

2020

  • Spécialité du canton du Jura pour le fromage Mov'li nature et Mov'li fleurs de foin.

  • Adhésion au label cœur bleu FAIR (pour un prix du lait équitable) pour le fromage Mov'li nature et Mov'li fleurs de foin.

2019

  • Concours Suisse des produits du terroir:

    • Médaille d'or Tomme de chèvre café de Paris

    • Médaille d'argent Sirop fleurs de sureau

    • Médaille d'argent Gelée fleurs de sureau

    • Médaille d'argent Sirop fleurs de Mélisse d'Or

    • Médaille de bronze Confiture de coing

    • Médaille de bronze Tresse au feu de bois

  • Passage de témoin avec Louis Frund de Bourrignon pour l'approvisionnement en pains et tresses au magasin Mini-Marché à Delémont.

 

2017

  • Concours Suisse des produits du terroir:

    • Médaille d'or Sirop de menthe

    • Médaille d'argent Confiture de cynorhodon

  • Ouverture de notre nouvelle salle "La Grange" pour cérémonies ou autres.

2016

  • Le fromage de chèvre s'envole avec la compagnie Swiss en 1ère classe durant la période estivale en étant proposé sur leur carte de menu.

2015

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille d’or Gelée fleurs de sureau

    • Médaille de bronze Confiture de coings

    • Médaille de bronze Sirop fleurs de sureau

2013

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille d’or Tartare au lait de chèvre

    • Médaille d’argent Sirop de menthe
    • Médaille d’argent Confiture de cynorhodon

2011

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille d’or Tomme de chèvre Café de Paris.

    • Médaille d’argent Sirop de tilleul

2010

  • Porte ouverte sur le domaine (un dimanche à la ferme) (29 août)

  • Ouverture du nouveau petit magasin (Aux saveurs de la ferme)

2009​

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille de bronze Confiture de cerises

  • Nominée par le Jury pour le prix de l'innovation et de l'excellence en agriculture.

2007​

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille de bronze gelée fleurs de sureau

    • Médaille de bronze sirop fleurs de sureau

    • Médaille de bronze Confiture rhubarbe - fraise

  • Lancement d'un nouveau concept à la découverte d'une exploitation agricole.

  • Ouverture de notre salle d'hôtes "Le Bolat".

2005

  • Concours Suisse des produits du terroir :

    • Médaille d'argent Sirop fleurs de Mélisse d'or

    • Médaille de bronze Tresse au feu de bois

  • Arrivée des premiers cochons laineux sur l'exploitation (octobre)

  • Transformation de notre ancienne écurie en salle d'hôte (Le Bolat)

2002

  • Prix d'innovation féminine: CHF 5000.- par Zonta club.

1998

  • Porte ouverte sur le domaine (28 août)

  • Spécialité du canton du Jura pour pain et tresse au feu de bois, fromage et yogourt pur chèvre, sirop et confiture.

1995

  • Création de l'Association Broquet-Leuenberger.