-   MENUS ET APEROS  -

Salle d'hôte le Bolat

 

Ce lieu ravira les fins gourmets.

En effet, notre ancienne écurie transformée en salle d'hôte où il y a possibilité d'y organiser apéro, brunch, dîner, souper, anniversaire ou tout autre événement.

Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir dans notre salle "Le Bolat", salle d'accueil spécialement conçue à cet effet.

Vous y passerez un moment convivial et fascinant à travers l'histoire que cache cet endroit.

Quel que soit le menu choisi (sauf menu 5), il y a toujours pour l'apéro des plats froids composés de diverses saucisses sèches, viandes sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois.

Menu 1

Assiette de salade mêlée / Jambon paysan / Gratin dauphinois

Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

 

30.- / personne

Menu 2

Assiette de salade mêlée / Jambon paysan en croûte / Salade de p.d.t ou gratin dauphinois

Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

 

30.- / personne

Menu 3

Assiette de salade mêlée / Faux-filet, sauce forestière / Gratin dauphinois ou knöpflis /

Fagots d'haricots

Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

36.- / personne

Menu 4

Assiette de salade mêlée / Tranche à la crème / Gratin dauphinois ou knöpflis /

Jardinière de légumes

Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

38.- / personne

Menu 5

Plats froids composés de viandes sèches, lard, saucisses sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois, toetché , salades de saison.

Dessert : crème fraise, crème caramel et, ou crème vanille, tarte de Linz, bricelets.

30.- / personne

Apéro

plats froids composés de diverses saucisses sèches, viandes sèches, fromages de chèvre, fromages de vache, garniture, pain et tresse au feu de bois.

(possibilité de livraison)

10.- à 15.- / personne (sans boisson) selon le souhait du client

Dans le prix est compris la visite de l'exploitation qui dure environ 50-60 minutes.

Pour les repas, nous demandons un minimum de 20 personnes.

LES BOISSONS

Vin blanc 75cl: Fr. 26.- 

Pinot gris 75cl: Fr. 28.- 

Vin rosé 75cl: Fr. 28.- 

Vin rouge 75cl: Fr. 28.-  

Minéral 1.5L: Fr. 8.-   

Café et thé: Fr. 2.50 

Bières 33cl: Fr. 3.50

Jus de pomme 1L: Fr. 8.-

Eau-de-vie, liqueurs 2cl: Fr. 4.-

Demande de réservation et infos

Pour réserver notre salle avec un menu ou pour plus d'infos, contactez-nous avec le formulaire ci-dessous ou par téléphone au 032 431 16 75.

arrow&v
arrow&v