Association
Broquet-Leuenberger

Évènements qui ont marqué l'association.

2015

  • Concours suisse des produits du terroir :
    • - médaille de bronze confiture de coings
    • - médaille de bronze sirop fleurs de sureau
    • - médaille d’or gelée fleurs de sureau

2013

  • Concours suisse des produits du terroir :
    • - médaille d’argent sirop de menthe
    • - médaille d’argent confiture de Cynorhodon
    • - médaille d’or tartare au lait de chèvre

2011

  • Médaille d’Or pour la tomme de chèvre Café de Paris.
  • Médaille d’Argent pour le sirop de tilleul.

2009

  • Nominée par le Jury pour le prix de l'innovation et de l'excellence en agriculture.
  • Médaille de bronze pour la confiture de cerises.

2007

  • Lancement d'un nouveau concept à la découverte d'une exploitation agricole.
  • Concours des produits du terroir : médaille de bronze pour la gelée fleurs de sureaux, confiture rhubarbe-fraise et sirop fleurs de sureaux.

2005

  • Concours des produits du terroir : médaille d'argent et bronze pour le sirop mélisse d'or et la tresse au feu de bois.

2002

  • Prix d'innovation féminin : CHF 5000.- par Zonta club.

1998

  • Spécialité du canton du Jura pour le pain et tresse au feu de bois, fromage et yogourt pur chèvre, sirop et confiture.

1995

  • Création de l'Association Broquet-Leuenberger.